Translate

domingo, 17 de agosto de 2014

Bolo verde

Esse bolo fica engraçado de tão verde! Rs... Mas ele fica muito fofinho e saboroso!

Ingredientes:
- 3 ovos.
- 1 pote de iogurte natural.
- 4 colheres de sopa de leite em pó.
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia.
- 2 colheres de sopa de farelo de trigo.
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário.
- 1 pacote de gelatina de limão zero.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de fazer:

Bata os ovos por uns 3 minutos no liquidificador, até ele espumar.
Depois acrescente todos os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento.
Por último, misture o fermento e leve ao fogo pré aquecido à 180º.

Um opção deliciosa e saudável para uma tarde de domingo! Ah, se você trocar o sabor da gelatina, dá certo também, só que ele não ficará mais verde! rs...




Um comentário:

  1. Nick onde eu acho esse tal de adoçante culinério? Nunca ouvi falar...
    Sou eu Mariana Pires! Bjsss adorei o blog!

    ResponderExcluir