Esse bolo fica engraçado de tão verde! Rs... Mas ele fica muito fofinho e saboroso!
Ingredientes:
- 3 ovos.
- 1 pote de iogurte natural.
- 4 colheres de sopa de leite em pó.
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia.
- 2 colheres de sopa de farelo de trigo.
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário.
- 1 pacote de gelatina de limão zero.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata os ovos por uns 3 minutos no liquidificador, até ele espumar.
Depois acrescente todos os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento.
Por último, misture o fermento e leve ao fogo pré aquecido à 180º.
Um opção deliciosa e saudável para uma tarde de domingo! Ah, se você trocar o sabor da gelatina, dá certo também, só que ele não ficará mais verde! rs...
Nick onde eu acho esse tal de adoçante culinério? Nunca ouvi falar...
ResponderExcluirSou eu Mariana Pires! Bjsss adorei o blog!