Porque a vida não é feita só de doces!
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias.
- 400gr de camarão limpo.
- 200 ml de leite desnatado.
- 2 colheres de sopa de requeijão zero.
- 2 colheres de café de amido de milho.
- Alho e cebola à gosto.
- Salsinha à gosto.
- Sal à gosto.
Modo de fazer:
Rale a abobrinha no ralo grosso e cozinhe com um pouco de sal.
Refogue o camarão com o alho e a cebola em uma panela antiaderente (sem óleo).
Misture o leite com o amido de milho e reserve.
Quando os camarões estiverem rosados, tempere ele com sal e temperos a gosto.
Em seguida, adicione o leite já misturado com o amido e misture até engrossar um pouco.
Adicione a salsinha e o requeijão.
Jogue o molho por cima da abobrinha e pronto!
Fica muito gostoso, com cara de almoço de Domingo! Eu grelhei uns camarões com casca no grill para acompanhar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário