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quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pudim de Leite

Esse pudim fica idêntico ao pudim que você está acostumada a comer, a única diferença é que esse não vai te deixar gordinha! Vamos começar a substituir as gostosuras?

Segue a receita, mole, mole!

Ingredientes:
- 3 ovos no liquidificador (bata os ovos antes, para seu pudim não ficar com cheiro de ovo).
- 500ml de leite líquido desnatado.
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
- 2 colheres de sopa de requeijão 0% gordura ou Light.
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário (Eu uso o Tal & Qual).

Para a calda:
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário.
- 150 ml de água.

Modo de fazer:
Caramelize a forma de pudim, coloque no fogo o adoçante com a água, vai virando de vez em quando, até ficar com a corzinha de caramelo.
Todos os outros ingredientes devem ser batidos no liquidificador, apenas reforço que os ovos devem ser batidos antes sozinhos, para que o pudim não fica cheirando a ovo.
Depois disso, é só levar ao forno pré aquecido, a 180 graus e em banho maria. Ah, cubra a forma com papel alumínio, deixe uns 40 minutos com o papel e depois tire o papel e deixe mais 40 minutos! Até ele ficar "moreninho".

Sabe aquele pudim delicioso, cremoso e com furinhos?! Então... aproveite!
Como todas as receitas do Blog, testado e aprovado por mim!





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