Ingredientes:
- 3 ovos.
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
- 50ml de leite desnatado.
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia.
- 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
- 1 colher de sopa de maizena.
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário.
- 2 colheres de sopa de cacau puro.
- 1 colher de sopa de fermento.
Modo de fazer:
Bata os ovos com a essência de baunilha por 3 minutos. Adiciona o leite desnatado e bate mais um pouco. Em seguida adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, a maizena, o adoçante e o cacau em pó. Bata bem. Por último misture o fermento.
Leve ao forno pré aquecido à 180º, cerca de 30 minutos.
Para cobertura eu fiz: Misturei uma colher de café de maizena em 50ml de leite desnatado. Levei ao fogo mexendo sempre com 1 colher de cacau em pó puro e 1 colher de adoçante culinário.
Ficou muito fofinho! Amei!
Nenhum comentário:
Postar um comentário