Translate

domingo, 24 de agosto de 2014

É de chocolate!

Eu não sei você, mas eu emagreci comendo isso aí ó...

Ingredientes:
- 3 ovos. 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha. 
- 50ml de leite desnatado. 
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia. 
- 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado. 
- 1 colher de sopa de maizena. 
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário. 
- 2 colheres de sopa de cacau puro. 
- 1 colher de sopa de fermento.

Modo de fazer:
Bata os ovos com a essência de baunilha por 3 minutos. Adiciona o leite desnatado e bate mais um pouco. Em seguida adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, a maizena, o adoçante e o cacau em pó. Bata bem. Por último misture o fermento. 
Leve ao forno pré aquecido à 180º, cerca de 30 minutos. 

Para cobertura eu fiz: Misturei uma colher de café de maizena em 50ml de leite desnatado. Levei ao fogo mexendo sempre com 1 colher de cacau em pó puro e 1 colher de adoçante culinário. 

Ficou muito fofinho! Amei!


Nenhum comentário:

Postar um comentário